Из неотправленных писем 2. Прощальное

Терри Айронс
ты пишешь заклинания на тонкой нежной коже, хоть девочка давно в тысячелетнем сне, в космической пыли под действием наркоза, но статика нарушена, а значит быть беде..

и знаешь что? беги мой мальчик, беги покуда я облик человеческий ещё в себе храню. проваливай к чертям, мой преданный иуда, пока твой мир испепелить ещё невмоготу и не с руки последний гвоздь загнать под сердце, ведь помнишь, обещала так же поступить? хоть возвращение твоё не запоздало если б, я жизнь твою могла до старости хранить. беги на все четыре да в объятья бездны , а я свой в одиночку ад пережила, пока зола - в душе, не с ветром повсеместно, дышите воздухом, мсье, и рвитесь от меня. пока ладонь моя разжата, вектор ваш рисует за тридевять земель, хоть к бесу на рога, беги, недо-герой, под гнетом личных судеб и комплексов, разящих ядами тебя. беги, пока жалею странного мальчишку, которого сквозь маску видела не раз, не искушай грехом, я буду жесткой слишком за то, что о предательское пламя обожглась. я вытравлю тебя и все твои надежды на то, что можно заново наладить бранный путь. беги, пока не выдвинулась за тобою прежде, чем ложным милосердием пришлось изранить грудь. по имени тебя ночами призывала и бредила любовью в самый жуткий день, беги, пока не слышишь ты проклятий сзади, не видишь как врастает безразличий тень в мои следы. беги, пока есть силы мне первородный хаос боли чувством заглушить. пока прощальное письмо не дописала, милый, беги, чтоб не услышать: миловать нельзя казнить..