Бессонная ночь в Анапе

Людмила Тайгалес
Ну не спится, хоть убей!-
Я читаю про Бомбей.
Пред глазами "Шантарам",
Хоть давно уж спать пора.

Спит Анапа, спит Бомбей,
Мне не спится, хоть убей!
Тихий сон без сновидений
Лишь в мечтах моих видений.

Буду завтра я разбитой-
Эта ночь была убитой…
Я читаю про Бомбей…
Мне не спится, хоть убей!