Знакомая... Незнакомка

Валерий Лебедев 5
Опять все та же «Незнакомка»
Знакомая до боли мне!
В другом наряде, разве только...
Но... в той же от меня... броне!

Как мне броню твою... «расплавить»,
Как доказать, что ведь всерьез...
Я не могу тебя... оставить
И, что люблю тебя... до слез!

Я о любви с тобой мечтаю...
Признаюсь... канонической.
Но от тебя не получаю,
Увы, и... платонической.