Увозит карета..

Аль Фернис
Увозит бар карета,
И странно далека.
Не спрашивай про это
Отвагу моряка.

Мечтается о главном,
Без брошенной жены.
И та сказать могла нам,
Чего мы лишены.

Увозит бар карета,
До правды далеко.
От церкви к минарету
Футболят "Сулико".

И так полно соблазна,
Хотя, и узко там.
Всё сделано негласно,
А бонус весь - котам!

Увозит бар карета,
Теряется вдали.
Меняются декреты
На песню "Натали".

А что расскажет Светка?
И не расти трава?
Любая профурсетка
Считает, что права.

Увозит бар карета,
Им человек далёк.
У них – другое кредо,
Борьба за кителёк.

В реале аутизма
Не ожидай добра.
Сжигают предков письма,
Их право отобрав.

Увозит бар карета
И занавес – туман.
Нет ни на что запрета,
Когда ты атаман.

Другим кулак подарен,
Как поголовью ног.
Татарин, ни татарин,
Любой придурок – бог!!..