Денису

Дмитрий Арлюк
С утра бухой
Бессонными ночами
Весь в поиске
Лекарства от тоски
Он бродит
Ничего не замечая
Ища в помойке
Старые носки
Его любовь
Как бабушка-трансформер
Его ****
Не зная никого
Кто мог бы
На неё
Жильё
Переоформить
А он ей крутит
Нежные соски
Пусть будет так
Пока
Не осознаёт
В чем смысл
И причина
Бытия
А он пока
Гордится
Что кончает
В последний
Миг
Злую
Судьбу
Кляня