Весенняя капель в душе

Вера Тюрина
Мальчишка, смешной и игривый,
Веселый твой смех озорной,
Звучит он как пение капели,
Раскатисто, звонкой струей!

Услышав твой смех, я сверкаю
Глазами от счастья любви!
В душе расцветают сирени,
Как будто дыхание весны!

Окутало, заполонило,
Закрыло печаль и тоску!
И я распускаюсь капелью,
В цветке, лепесток к лепестку!

28.09.2017г  18:00

ФОТО с интернета, спасибо автору