Шесть дней

Лера Степин
Verse I
Шесть дней прошло с последней нашей встречи,
Нам свидеться уже не суждено,
Любви  твоей  святой томятся свечи,
Но все за нас с тобою решено!

Verse II
Что будет там, где время портит грани,
Где против нас сомненья и года,
И если мы в дали, любить устанем.
Какими будем мы с тобой тогда?

Verse III
Не  будем мстить сомненьями друг другу,
В молчании от скорби и мольбы,
Найдем скорей в доверии подругу,
Что еще стоит веры и борьбы?

Verse IV
Закрой глаза и мыслью неразлучной,
Ты в сердце дверь открытую шагни,
И пытка от разлуки злополучной,
Нам сократит мучительные дни.