Там в вечности нет слова время

Снежана Егорова
Рецензия на стих:
"Дорога в зареве лучей"
Пастухова Людмила


Там в вечности нет слова"время",
Ни дня,ни ночи тоже нет.
Нам не дано ответ услышать
И не познать пока секрет.

Мы все живем в любви и вере
В надежде,в счастье и мечтах.
И потому по-крайней мере
Так эти чувства ждем в делах.

Время-богатство,им владеем
С ним много можем изменить.
И сколько денег мы имеем?
Не важно,время наш кредит.

Не упустить бы ни минуты,
В своей любви признаться здесь.
Нам Богом созданы маршруты,
Пока мгновенья жизни есть.

13.12.2017г.22.40