того, что звали жаль

Алена Ма
Мифическая боль

в ней очень мало страсти
в ней много наготы

Там
    взяв на грудь печаль,
укутавшись в ненастье,
бредешь пустыней страха

забившись в дальний угол
того, что звали "жаль"