Не держите голову в проёме...

Янтарка
Не держите голову в проёме:
Двери закрываются,
Бывает.
Лучше заходите и садитесь,
И давайте с вами поиграем...

Вы устали? Ну, тогда прилягте...
Голова болит? Найдём таблетку...
Голодны? Найдём чего покушать...
Душно? На балкон поставим
Клетку...

Не держите голову в проёме:
Двери закрываются, бывает,
Проходите, смело проходите!
Дудки, люди, я так не играю...