Голоса

Ева Фрицберг
Зачем?
зачем накаркала
такое хмурое утро
о, ворона

Жаль...
французский прононс
у шелковой блузы
жаль, глухо пальто

Серенада.
всю ночь под окном
зубрит серенаду ветер
свисток вместо флейты