Боец МЧС

Серго Донецкий
https://youtu.be/NC_NJGsLWsA   - Клип на эту песню


Она бесценна- человеческая жизнь,
Ну а спасенная она ценней вдвойне,
Ведь кто то не задумавшись собою рисковал,
Чтоб дальше жить могли спасенные.

Работа есть такая - жизнь людей спасать.
Собою рисковать ради других,
Идти туда. куда иные просто не пойдут,
Но где ты нужен, где спасенья ждут.


Снова пламя вокруг, снова дыма клубы,
Снова смерти в глаза улыбаясь,
Ты кого то спасаешь опять от беды,
За себя не всегда опасаясь.


Твой труден путь, везде ты побывал
В огонь входил и под завалы проникал,
Ты помощь бедным раздавал, врага снаряды подрывал
И из воды кого то доставал.

И в мирный час и в грозный час войны
Все люди, что тобою спасены
Благодарят тебя за то,что ты был смел
Что свет добра в твоей груди горел.


Снова пламя вокруг, снова дыма клубы,
Снова смерти в глаза улыбаясь,
Ты кого то спасаешь опять от беды,
За себя не всегда опасаясь.


Днем и ночью боец МЧС
На посту, на чеку- полон сил.
На спасенье Господь тебя благословил
И другой ты судьбы не просил.


Снова пламя вокруг, снова дыма клубы,
Снова смерти в глаза улыбаясь,
Ты кого то спасаешь опять от беды,
За себя не всегда опасаясь.