Что такое счастье?

Янтарка
Что такое счастье?
Счастье - от сейчас.
Если хорошо,
То это счастье.
Хорошо до слёз –
Такое счастье,
как оргазм.
Или ж тихо радостное
счастье.
Счастье ощущения
текущего момента.
Счастье погружения
во временной поток.
Так у всех бывает –
Скептикам не верьте.
Мало ли что гений
в горести изрёк...