Родина мамонтов

Кедров-Челищев
Смеялись мы от этих слов-
Россия -родина слонов-
Но вот открытье новое
Все мамонты-слоновые

Запоминайте намертво-
Россия-мама мамонтов-
До сотрясения основ
Россия-родина слонов

И это не метафора:
У нас метаметафора,
В нас мамонтовый генокод,
И мы открыли метакод..

Преодолев земную косность
Мы первые шагнули в космос
Из зоны вечной мерзлоты
Мы вышли вместе я и ты

О да мы мамонты разумные
Хотя конечно и безумные
Мы мамонты но говорящие
Живые мы и настоящие

Мы вместе в слабости и в силе
Я слон и мамонт твой Россия
Не торопясь спокойно тихо
Вставай Россия мамонтиха

Тебя ни в чём не превзойти
Шагай по млечному пути

Россия родина очей
Россия родина лучей
Очи чёрные очи страстные
Очи жгучие и прекрасные

Как поётся тебе так и пьётся
Жги россия покуда жгётся
На пожар Москвы все любуются
Мамонт с мамонтом соревнуется

На пожаре Москвы приплясывает
Хобот хоботом опоясывает
Что ты хочешь ещё мамонт пьяница
Хобот огненный к небу тянется

До беды всей земле не долго ли
Пляшет в космосе мамонт огненный
Никаких тебе тут парламентов
Да Россия родина мамонтов

Мамонт тихо
Мамонтиха

13 декабря 2017