допишу

Александр Гришочкин
Я писал тогда вам тему
Но а вы, вы как всегда
Я без вас сегодня еду
В старый дом, где никогда

Не увижу тех пеленок
Слышу запах той весны
Где Я был совсем ребёнок
Где была со мною ты,