Канатоходец

Ленская Юлия
По краешку, по кромке бытия.
Шагает он. Шатаясь, и смеясь.
Возможно ветер рвет  его остатки страха.
Смеется громко он, и шлет всех нахуй.

В отличие от Вас, я не боюсь.
Да, я ****ун, но к истине стремлюсь!
Хочу познать картину мирозданья,
Не потеряв при этом осознанья,

Что я могу, столкнувшись с неудачей,
Идти вперед, обиды не тая.
Жизнь для меня – не так уж много значит.
Меня гнетут земные якоря.

Тот, кто бессмертен, может быть спокоен.
А кто земной, простой, такой как я -
Ты можешь пробовать. В душе ты – все же, воин.
Иначе в жизни – не сумеешь – нихуя.

Канатоходец был на вид спокойным.
Спокойно все. И тело. И душа.
Он человек. Мужчина. Даже воин.
Но сам себе не доверяет, ни шиша.