Меня назвали, ах, Маргаритой

Маргарита Сливняк
Меня назвали, ах, Маргаритой,
И больно мне
Лежать в ракУшке от всех укрытой
На самом дне.

Сверкают камни под звуки блюза
И всех пленят,
Увы, не Джеммой и не Фирузой
Зовут меня.

Меня назвали, ах, Маргаритой,
Наверно, зря.
Лежать на дне мне от всех укрытой
И ждать царя.