Солнечные лужи из Дроздовые вечера

Спящий Поэт
На дворе - привет весне,
Солнечные лужи.
А могло бы быть вполне
И намного хуже.
 
Слава Богу! - не даёт
Он уйти в уныние:
Небо - сладкое как мёд
И, к тому же, синее.
 
Пусть душа возмущена,
Пусть в груди сомнение - 
Надвигается весна,
От всего спасение.
 
18.02.16