С Новым Годом!!!

Нина Гайдабура
С обновлением, Друзья!!!!!

Земли грядущим поворотом,

Будущим Солнцеворотом!

С началом нового витка

Открытьем белого листка…

Пусть ничего не повторится!

Пусть Счастье Новое случится,

Пусть Радость заполняет Мир

В переплетеньи Света игр!

Дороги пусть ведут к призванию,

Пусть царствуют Любовь и Знания!!!