12 11 2017

Таша Владимирова
Не бойся потерь, и не бойся обид
Ведь сила, - в потерях! И сила - в обидах!
Ведь кто часто ползает тот не взлетит
И коль не попробует, то не увидит.

Ни страха, ни боли словно не замечай
И они обойдут тебя стороною!
Но если в душе засиделась печаль
Скорей выгоняй – да поганой метлою!

И не теряйся в склОках обид
Они неуместны, - всему свое время.
И если огонь еще в жилах кипит
Расправь скорей плечи и скинь свое бремя!