Однажды

Янтарка
Однажды на почти что полуострове,
Почти в раю, как водится, весной
Двум людям с душами
ни детскими, ни взрослыми
Случилось встретиться:
Сюжет простой-простой.
Они носили маски не по возрасту:
Её - зачем-то выбилась из образа,
А он с той маской был вообще такой:
Герой-плейбой курортного романа...
Тогда-то у них всё и началось
И кончилось. Зовется мелодрама.
Кому-то мелочь, а кому-то драма,
Так у людей издревле повелось.