Сводка новостей

Катя Андриенко
В Японии скончался Чальз Дженкинс,
Сегодня было в сводке новостей
Еще о том, что роскошь жарить гренки с
С яйцом, по разумению   властей.

В правительстве хотят уволить Реву.
За что, не знаю, видно потому,
Что украинцы угождают  чреву
Побольше немцев! Что же жрать ему?

Долой "импичмент"- выступает Михо,
Хотя вчера высказывался "за!"
Сказал Побокин Макс: "Неразбериха
В политике, как на душу бальзам"

И Ким Чен Ын своей боеголовкой
Грозится уничтожить белый свет.
Насилие, убийства, забастовки...
Нигде на земном шаре мира нет.

Из местных новостей совсем немного,
Одно сплошное слово "труляля"
С недавних пор заказана дорога
В столовку школы всем учителям.