Никогда... никогда не молчи

Нина Клочко
Никогда..никогда не молчи
Если есть что сказать друг другу
Пусть запутаны все слова
От волнения сказать будет трудно

Никогда ,никогда не говори нет
Есть надежда, бумеранг вернется
Только верь и держи цель
Удача обязательно повернется

Никогда ,никому не верь
Мало ли кто ,что скажет
Только сердцу своему доверь
Оно правду подскажет

Никогда,,никогда не молчи
Знай,признаться в любви не прсто
Знаю, гордость порой не дает
А не скажешь бывает уже поздно