Голубая мечта

Крылов Глеб
Как жаль, что я совсем не гей:
Жить сразу стало б веселей,
И уж конечно много легче,
Коль мужика найти покрепче.
Хрипеть под чьим-то каблуком
И словно муха с пауком
В любовной судороге биться...
Уж лучше сразу утопиться!
Ну вот завел себе жену,
И все, считай навек в плену:
Купи цветов, подлей винишка,
Свози на райский островишко;
Води по театрам, ресторанам,
Салонам спа и модным барам;
К зиме должна быть новой шубка...
Накапал лям - уже не шутка!

А с другом жить - элементарно.
Он смотрит прямо, не коварно.
Он не нахлебник: для себя
Не ждет халявного рубля.
Все бабы по натуре стервы,
Для мужика больные нервы.
А вот другой мужик - отрада,
Ему ведь ничего не надо!
И хоть ты в нем души не чай
Не спросит он с тебя "на чай".
Он чужд загадке или тайне,
Он просто есть без всяких "дай мне".
В постель не лег бы с ним однако...
Ну раз в неделю встал бы раком
(Встают же нежные созданья
Без всякой страсти и желанья).

Эх, мама, видимо напрасно
Хочу я женщин всяких страстно,
А то б катил уж с ветерком
В обнимку с няшным пидорком.
Жаль нет лекарства, чтобы враз
В небесно-голубой окрас
Свою натуру облачить,
От тяги к девкам излечить.
Ах эти губы, этот ротик...
Наркотик, только лишь наркотик!
Сначала кайф, потом рутина,
В финале ж - страшная кончина!
У них у всех одна программа:
Из нас все высосать до грамма,
Не только семя, а вообще...
Ты захлебнешься в их борще!

Но не сдавайся им без боя.
Вставай под знамя голубое!
Бойкот объявим им, дружище,
Учуяв их двойное днище.
Не будет дружбы меж полами.
Но как не быть ей между нами?
Что может быть прочнее дружбы?
Она милее рабской службы.
Давай же за руки возьмемся
И очагом обзаведемся
Для нас двоих, мой добрый друг,
Послав подальше всех подруг!