Когда соприкасаются миры

Янтарка
Когда соприкасаются миры
И ощущают полноту и явность,
Проникновенья исключая данность,
Так многого бывают лишены.

Пленительная тайна океана,
Пугающая хватка глубины...
Полны миры загадок – не обмана,
Но только настоящие миры.