Встретились...

Янтарка
Вы в одном поезде,
Но в разных направлениях,
И общее купе на полчаса.
Убогая касательность общения:
Он может закурить, закрыть глаза.
В остатке ничего бывает часто.
Прости-прощай, конечно же забудет.
В таком купе ты вряд ли встретишь счастье:
Оно людей касательных не любит.