Новый год

Марат Крымов
Ждали ждали Новый Год,
Наконец-то он подкрался
Незаметно как всегда,
только лужи не просохли
словно к нам пришла весна

Елки елки здесь повсюду,
Дети ждут подарков звон,
Дед мороз шагает бодро
Как веселый смелый слон

Нам и лужи не помеха,
Может завтра хоровод
Заметет пурга и снега
Хватит всем на Новый год.

А пока нам доджь и слякоть
Нипочем в который раз,
Мы шампанское откроем
Под курантов бой сейчас

Ничего, что мало снега,
Ничего, что стынет нос
Подставляй бокал коллега,
Где подарки дед Мороз?

Нам подарки шутки юмор,
а для вас подарков тьма,
дети прыгают от счастья
веря в чудо, как всегда

только чудо ходит рядом
с нами и в который раз
Крутят фильм фильм "С
 легким паром",
Чтоб порадовать всех нас

Кто-то скажет: не пьянею
Не пьянею никогда
И поэтому нам скажет: люди,
Положитесь на меня.

И отправят друга Диму
В заснеженый Магадан,
И поставят рядом с креслом
Легкий банный чемодан.

Чтобы с вами не случилось
Чуда в самый Новый год
Не мешайте водку с пивом
Вот тогда вам повезет.

Ну а я вам напоследок
посоветую друзья,
Будьте счастливы! здоровы!
В Новый год сейчас! всегда!