Скажите, док,...

Янтарка
А за окном такая хренотень:
То снег, то дождь,
То каплет, то смерзается.
Я ночью жду, когда
Наступит день,
А днём без ночи
Продолжаю маяться.

То день, то ночь.
То снег, то дождь опять,
И сердце бьётся
В самом горле, кажется...
Скажите, док,
вот этот странный зверь
в душе моей
когда-нибудь уляжется?