Моя ракушка

Янтарка
Непроницаема и неприметна
Моя ракушка.
От ветра не поет,
И к ушку
Прикладывать ее не нужно...
Как звук извне
В нее почти не проникает,
Так и внутри
Мало кто знает, что живая...
От многих дней,
Ночей с ознобом и испариной
Он совсем не изменилась
И не состарилась...
За ощущение,
Что ничего больше не нужно
Благодарю тебя, моя защитница,
Моя ракушка...