Нет, не становятся стихи старше

Янтарка
Сплошь всё зелёные штрихи
Сквозят светом.
И «кляксы» солнечных цветов –
В лето.
Иду вдоль синей полосы
Дальше.
На слишком новом берегу
Страшно.
Но в свой ныряет рыжий кот
Дворик,
И ждёт меня всего один
Омут.
Нет, не становятся стихи
Старше.
Мне издали кто-то рукой
Машет…
Пусть будет добрый, или знаю
Даже.
Я фантазирую, и кто мне что
Скажет...