Любовь вопреки...

Зульфия Щербакова
Не трави дорогая мне душу,
И не сыпь мне соль на рану.
Я её ни за что не разрушу,
Причинять ей боль не стану!

Хоть и старая, неприглядная,
И над нею все насмехаются,
Для меня, как была ненаглядная,
Таковой навсегда и останется.

Нет вины её, что такая она,
Виноват в том конечно создатель.
Много долгих лет была мне верна.
Моя Лада! Я твой обладатель!