Четвёртый раз на те же грабли!

Михаил Панферов
Похоже,нам мозги смогли промыть
Или зомбировали нас.
На грабли мы готовимся вступить-
Нет,не второй-в четвёртый уже раз.

Но,видит Бог,мы славные ребята.
Хоть лбы в крови-но нам милей Отстой!
А там,глядишь-наступим уже в пятый!
И,может быть,наступим и в шестой!