Веруем? Воруем!

Братец
Планы скукожились,
деньги размоножились.
Радуга радует,
- Хоть, что-то, дадут!
Что-то построится,
что-то разломится,
- Бог не надломится!
Снова по новому,
слованом кованым,
-Спать врагам не дадут!
Смыслы концуются,
бестолку беснуются,
русскую нацию,
- В жертву ведут!