наперекор

Юлия Бур
Я запираю тебя в груди
В сокровенный несбывшийся ящик.
Бережно, за семью печатями,
Все привешиваю замкИ,
Внутри возводя святой непреступный карцер.

Мне тебя навсегда чувствовать , лелеять и ждать.
Тебе в моем сердце храниться вовек беспечно.
А на памяти моей клеймом Соломонова выжженная печать:
«Все проходит, и это пройдёт», ну а ты,
Ты, пожалуйста,  не пройди !
      И останься со мной навечно!