Уйдут в историю

Александр Павлоградский
Уйдут в историю безликие политики,
И успокоится бурление умов,
Утихнут сплетни и призывы, вопли критиков,
А где-то в сердце зашевелиться любовь.

И вспыхнут строчки страстью неприкаянной,
Те, над которыми не властны и века,
Что начертала четко, но нечаянно,
Повесы одаренного рука.