Поговори со мной, сегодня...

Виктор Плут
ПОГОВОРИ СО МНОЙ, СЕГОДНЯ…

Поговори со мной, сегодня,
Хоть в ночь… или в рассвет,
Но не молчи, молю, тихоня,
Нам на двоих немало лет.

Поговори… Года уходят,
Летят куда-то в серу даль,
Тоской безжалостно изводят,
Кружа волнительно печаль.

А за окном кружат метели
В осенний, грустный листопад,
Все, раскачав любви качели
И чувства наши невпопад.

Неужто  дождь… Иль это слёзы
Ты вместо слов льёшь в мои сны
У нашей беленькой берёзы,
Где мы влюблялись, в час весны.

Декабрь 2017