Дети мы Божьи

Наталия Берег
Божьему слову все тайны подвластны,
Божьему слову поётся хвала.
С милостью Божьей дороги прекрасны,
Главное вера, чтоб в сердце жила.

Свет лучезарный пробьётся на Землю,
Словно Отец нас поддержит Христос.
Будут расти наши пахоты, семьи,
В души прольётся поток чистых слёз.

Дети мы Божьи – Отца и Миссии …
Воли, Свободы никто не лишал.
С нами навек небеса голубые,
Буйные ветры, пороги у скал.

Звёздные ночи ласкают нам сердце.
Снег нам дарует чарующий звук.
Руки любимых позволят согреться,
Вырвут из пропасти бед и разлук.