Новогодний сонет 2016

Фейви Стэн
представь, что не больно. нисколько. ничуть.
и красной водою печали не льются.
представь: захотелось всего лишь уснуть,
печальные губы хотят улыбнуться.
довольно, быть может? а может устал?
уйди с головою в работу и творчество
и просто прими в своей жизни обвал,
живи, утонув в одиночестве...

надолго ли это? - не знаю...
себе уже не доверяю.