Некурящий, непьющий и верный

Михаил Шурганов
Так случилось по Судьбе,
Я противен сам себе,
Ведь зачем-то флиртовал я с другою,
Думал ревность разбудить,
Будем ярче вместе жить
Небывалою Любовью шальною.

Ты ж умчалась в тот же час,
Кандалы сковали враз
Мое Сердце, мраком ночи покрылась
Моя нежная Душа,
Бушевала все круша,
Небесам вернуть Любовь все молилась.

ПРИПЕВ
Неземная моя, неземная,
Виноват я, заведомо знаю,
Исключу я все шалости точно,
Стану паинькой вновь непорочной.

Исключу я всех женщин из списка,
Каюсь, был я разгульной редиской,
Стану я, словно Лебедь примерный –
Некурящий, непьющий и верный.