***

Фейви Стэн
Зачем ты влюбилась в меня, объясни?
Я только с той битвы вернулся.
Горели так ярко победы огни -
Но снова нелепо споткнулся.
Ты плохо не думай, прошу, обо мне.
Я очень тебе благодарен,
Но хватит пока что жестокой судьбе
Сдавать мой любовный экзамен.
Давай просидим мы с тобой до утра,
Тебе расскажу я про службу,
Но только когда расставаться пора
Тебе я оставлю лишь дружбу.
И в этом, прошу, никого не вини,
Тебе за любовь благодарен.
Спасибо, что я не остался один...
Не хочешь ли чашечку чая?