Бог, с усмешкой, с сожалением

Бекбулат Благополучный
Бог в свидетели и Книга…
А в кармане, «живет» фига…
Плохо нам, мы с просьбой к Богу…
"Пронесло"! Забыв дорогу…

К храму, правде…,  да и к Богу…
Мы к грешим, забыв тревогу…
Может, есть Он, а может, нет…
Кто на это даст ответ?

Вот «прижало»…, слезы в голос…
На себе, мы рвем, свой волос…
Клятвы, просьбы, лоб в крови…
На себе, рубахи рви…

Бог, с усмешкой…, с сожалением…
Поражен, таким вот рвением…
Что тут скажешь,  Он Отец!
И простит Он, наконец!

Круг очерчен, круг замкнулся…
Кто прощенный…, встрепенулся!
Тошно, кающимся жить…
Что, братва? Идем грешить!
****