Как мне дальше жить

Натали Давыдова
Нам бы в даль, нам в путь – дорогу,
Скрыться от мечты.
Чтоб забыться, хоть немного,
Как глоток воды…
Унося за горизонты от потери боль…
Тех, кто не с тобой.
Нам бы крылья, да ворваться
К вам на небеса…
На мгновенье вас увидеть…
Посмотреть в глаза.
Прикоснуться бы к ладоням…
И назад вернуть…
Только пройден путь.

Припев:
И глядят с небес, ощущая  боль…
Жизнь другая без… тех кто не со мной.
Слышу шепот волн: "ты не плачь… живи…"
Как мне дальше жить? Без твоей любви…
Как мне дальше жить? Без твоей любви…

Ощущая  боль…Там глядят с небес,
Кто давно не тут… Жизнь другая без…
Слышен шепот волн: «надо дальше жить»…
Как скажите, нам? Нам вас не забыть.