***

Фейви Стэн
Прощай. Любил. Люблю. Не буду.
Ты хочешь, чтоб забыл тебя.
Твое исполню и забуду.
И пусть горит твоя звезда
Прекрасней тысяч, что на небе,
И пусть достойный подберет.
А я достойным просто не был.
Прости. Скучаю. Твой полет...