Не отвернусь

Виктория Хворостинова
Не отвернусь, пусть взгляд марает чернь,
Не улыбнусь улыбкам лживых лиц,
Не засмеюсь в ответ на пошлый смех,
И быть такой как все не притворюсь.

Но буду ярче белого огня,
И пустотой незримой в тот же миг,
Чтоб отпустить из рук твоих себя,
С моих ладоней - отражённый блик.

17.08.2014