***

Фейви Стэн
Какая ночь! Мне не уснуть...
Смотрю на стол. Горит свеча.
А в ней сгорает чья-то суть.
Зачем во тьме о том кричать?
Горит свеча. Слаба она.
А я с ней рядом просто сел.
И пусть сгорит она одна.
А я уже давно сгорел...