Зверь

Максим Бессонов 7
Жил один человек на планете
Любил он сильно в карты играть
Каждый день проигрывал по монете
И умел вместо денег поражение принять

Однажды он проиграл слишком много
Стал у жены деньги забирать
Жена плакала очень долго
Он начал постоянно её избевать

Когда деньги закончились напрочь
Продолжал он играть несмотря ни на что
Хоть ето уже было напрасно
Но жена пыталась образумить его

Жена его бедная
Работает много
А дочь его светлая
принцесса придворная

Начал зверь наш проклятый
Пить по вечерам в кабаках
Жена начала деньги от него прятать
И не давала ему не гроша

В один вечер после неудачной игры
Пришол как чёрт ужасный и злой
И резко ему захотелось уйти
Но решил он поиздеваться над женой

Бил он её долго и сильно
Дочь прибилась в углу
Взял топор и ращитавши силу
Так и убил бедную жену

Он сидел на диване весь вечер
И думал просто ни очом
И резко упал на пол и задыхаясь газом
Вспыхнул ярким приярким огнём