Новые врата открываются

Иоанн Богомил
Новые врата открываются для семи миллиардов
потенциальных светильников, художников, бардов.
Свобода. Равенство. Братство в любви
                транспарентной*.
Духовные браки и вечного девства обеты!




*Транспарентный — Прозрачный (англ. transparent), не содержащий недомолвок и секретов.