Мы у судьбы на краю

Светлана Ахунова
Мы у судьбы с тобою  на краю
Лишь шаг и  снова в бездну расставаний
Не уходи, тебе я говорю
А ты молчишь, мне слёзы вытирая

Скажи зачем мы встретились теперь
Когда у нас сложившиеся жизни
Так много лет мела разлук метель
А ведь любовь была совсем не книжной

Ты стал другим, с грустинкою в глазах
А у меня две внучки подрастают
Но помню я как на моих губах
Твой поцелуй прощания растаял

Я не смогла забыть и разлюбить
И тот, другой, был от тоски спасением
Ты знаешь можно с нелюбимым жить
Но лгать себе, такое прегрешение

И вот опять вернула нам судьба
Всего на миг то счастье из былого
Один лишь шаг и больше никогда
Мы никогда не встретимся с тобою