Поэтам-современникам

Александра Гладун 2
Как много Поэтов прекрасных
На нашей чудесной Земле.
Влюбленных в Жизнь
И своим Словом
Путь освещают в темноте.

ПОЭТЫ-народ необычный
С тонкой,ранимой Душой.
И радость и боль
Всегда отзовутся
В Душе их звенящей струной.
   
     НОЯБРЬ 2017Г