Первый день весны

Наталия Берег
Прошу, Любимый, отзовись,
У нас с тобой одна дорога.
Ты свет любви моей в ночи,
Моя ты радость, боль, тревога.

И звёзды ближе в час когда
Душа доверится надежде,
Что будем вместе навсегда,
Довольно чёрных дней, как прежде.

Пора смотреть судьбе в глаза,
Не доверяй слепому року.
У нас с тобой одна стезя.
Вот крылья есть, пора в дорогу.

И пара белых, сильных крыл
Помогут нам с тобой подняться.
Я верю, тайну ты открыл -
Как никогда не расставаться.

Осталось только сделать шаг
К своей мечте, что ждёт так долго.
Чтобы густой развеять мрак -
Не медли, Милый, у порога.

Ворвись, как первый день весны,
Сорви оковы и запреты.
Мои все праздники и сны
Одним тобой навек согреты .